Simpel. Nachhaltig.

Gesund.

Meine Leidenschaft für gesunde bewusste Ernährung kam schon in frühen Jugendjahren zum Vorschein.
Ich war bereits damals interessiert den Nährstoffgehalt, Herkunft der Lebensmittel und Wirkung auf den Körper zu erfahren. Ich lege sehr viel Wert meine Produkte saisonal aus nachhaltigen und wo möglich regionalen Quellen zu beziehen (lokale Bauernhöfe, Märkte, div. regionale Kleinfirmen). Zudem verwende ich keine raffinierten Lebensmittel, gesunde Zuckerarten und koche mehrheitlich gluten- & milchfrei.
Tierische Produkte beziehe ich nur von biologisch arbeitenden Produzenten. Ich bin der Meinung, dass mit qualitativ hochwertigen Produkten schmackhafte Gerichte mit hohem Nährstoffgehalt kreiert werden können.

Meine Familie war schon immer in der Tourismusbranche engagiert und somit überrascht es nicht, dass andere Kulturen, Kulinarik und neue Bekanntschaften mein Interesse stets geweckt haben. Daher habe ich mich entschieden einige Jahre nach dem Gymnasium in der Gastronomie und Hotellerie Fuss zu fassen, wo ich dann 15 Jahre arbeitete. Im Jahre 2012 absolvierte ich erfolgreich die Hotelfachschule Thun.

Nebst meiner Berufstätigkeit in der Gastronomie, habe ich nebenbei immer gerne für mich selbst und andere gesunde frische Gerichte gekocht. Diese Leidenschaft hat sich über die Jahre immer weiterentwickelt und nun arbeite ich Teilzeit als Privatköchin für Anlässe und Retreats.

Einen Weg für mich Liebe zu teilen, ist durch das Zusammenbringen von Menschen –
Mit guter Stimmung, Spass und leckerem gesundem Essen.